野間 理孔

Profile -プロフィール-

名前 : 野間 理孔 (Noma Riku)
誕生日 : 1996.04.05
身長 : 177cm
3サイズ : B:89cm, W:74cm, H:90cm
: 28cm
特技 : XMA パトクール トリッキング 殺陣
歌唱ミュージカル系 ジャズダンス

Biography -出演作品-

舞台
・2013 9月 B’z LIVE-GYM Pleasure2013Endless Summer(パフォーマー)
・2014 12月 Jump Festa 2013 (黒崎一護 役)
・2014 3月 TOYOTA30周年記念セレモニー(パフォーマー) ・2014 12月 ソナーポケット ARENA TOUR 2014(パフォーマー)
・20155月 MonsterHunterクロス発売記念イベント(パフォーマー) ・2015 2月 舞台ONIGASHIMA(マサムネ 役)
・2016 2月 劇団EXILE松組「刀舞鬼」(アンサンブル)
・2016 12月 サンリオピューロランド「Miracle Gift Parade」(パフォーマー)
・2016 11月 ROAD TO ULTRA「Gantz」パチンコ新台発表会(パフォーマー)
・2017 5月 ライブスペクタクルNARUTO「暁の調べ」(アンサンブル)
・2017 7月 サンリオピューロランド「kawaiikabuki」(鬼ゴロウ役)
・20198月 舞台「水槽の中のマーメイド」(主演 江戸川役)
・2020 3月 ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」最強の挑戦者(赤木路成 役)
・2021 2月 ソフトボイルド「タンブル・アンヘルズ」(斬り木偶 役)
・2021 5月 おしゃれ紳士×梅棒「ベランダカラミルモノガタリ」 (ダビンチ 役)
・2021 9月 ミュージカル座「何処へ行く」 (グラウコス 役)
・2021 2月 ミュージカル座「スター誕生」 (愛原ゆうや 役)

ALL JAPAN XTC(全日本エクストリームマーシャルアーツ大会)にて
・XTC2013 エクストリーム部門 優勝
・XTC2014 エクストリーム部門 優勝 ウェポン部門(ダブルヌンチャク) 優勝 ・XTC2015 エクストリーム部門 優勝 ウェポン部門(ダブルヌンチャク) 優勝 ・XTC2017 エクストリーム部門 優勝 ウェポン部門(ダブルヌンチャク) 優勝 □日本エクストリームマーシャルアーツ協会認定指導員
TV
・2014 3月 BSスカパーBazooka「顎砕」

・2020 9月 列島制覇「非道のうさぎ」 (野茂 役)
CM
・2015 4月 資生堂「Dプロジェクト」
・2015 8月トクホ「AGFアシストウォーター」
・2017 12月 Spider Plus
・20181月 アース製薬アースジェット
Web
・2014 4月 ニコ生放送「吉田尚記 XYZ」
・2018 11月 ボヘミアン・ラプソディ PR映像 殺陣
Copyright © 2022 ENA ENTERTAINMENT All Rights Reserved.