桜庭 啓

Profile -プロフィール-

名前 : 桜庭 啓 (sakuraba kei)
誕生日 : 1996.10.18
身長 : 163cm
3サイズ : B:83cm, W:61cm, H:87cm
: 23cm
出身地 : 東京都
特技 : 書道 ヨガ

Biography -出演作品-

舞台
2016年
GO→S!vol.1「LOVELY,Clear Sky」3部 主演みずき役 @上野ストアハウス20
2017年
GO→S!vol.3「time trouble齢30」@赤坂chanceシアター
2019年
GO→S!vol.9「ジャックに恋して」満子役 @RAFT
2018年
企業VP「北関東総合警備保障」
2019年
「NIKKEI STYLE Men’s fashon マナー講座 会食マナー編」新入社員 「NIKKEISTYLEMen’sfashonマナー講座 Bar編」女性客役
映画
2018年
「コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命-」HCUナース役

2021年
短編ロードムービー「21世紀、8月」三上役
TV
ドラマ

2016年
「ドクターカー〜絶対絶命を救え〜」キャバ嬢役
2016年
「営業部長 吉良奈津子」社員役
2019年
「監察医朝顔」行政職員役

バラエティ
2017年
「モノクラ〜ベ」シーズン7 電子タバコ編 合コン相手役 「爆笑キャラパレード」
モデル
2016年
「レノボジャパンYOGA tablet 」スチールモデル
「Beauty &Co.」ヘアアレンジモデル
Copyright © 2022 ENA ENTERTAINMENT All Rights Reserved.