ルーク・ヨウスケ・クロフォード

Profile -プロフィール-

名前 : ルーク・ヨウスケ・クロフォード (Luke Yosuke Crawford)
誕生日 : 1986.10.29
身長 : 177cm
3サイズ : B:91cm, W:82cm, H:99cm
: 26.5cm
出身地 : 東京都
血液型 : A型
特技 : ダンス/歌/殺陣/乗馬/家事全般

Biography -出演作品-

舞台
2007年
ミュージカル「テニスの王子様」
木手永四郎役

2008年
ミュージカル「NEN,GOO!~お江戸のスターが勢ぞろい」 主演宮本武蔵役

2009年
Super Collaborate Shoe「Mr.PNISTRIPE」

2010年
ミュージカル「黒執事」 ロナルド・ノックス役

2011年
ミュージカル「ヒロイン」~女たちよタフであれ!~ AD役

2012年
ブロードウェイ・ミュージカル「ボニーアンドクライド」
ブロードウェイ・ミュージカル「キャバレー」
ブロードウェイ・ミュージカル「RENT」
エンジェル・デュモット・シュナール役

2013年
痛快!! 時代劇ミュージカル「バクマツ。」

2014年
Bizテインメント・シアター「WAY OUT」
TV
TV朝日「相棒」seson19 第6話
「三文芝居」スイートパイパイ店長役
CM
web CM
マイナスイオン発生機 「MOZUSA」
Copyright © 2021 ENA ENTERTAINMENT All Rights Reserved.