井川 瑠音

Profile -プロフィール-

名前 : 井川 瑠音 (Ikawa-Rune)
誕生日 : 1992.08.01
身長 : 156cm
3サイズ : B:88cm, W:59cm, H:86cm
: 24cm
出身地 : 神奈川県横浜市
特技 : 陸上競技 水泳 バスケ ダーツ 料理

Biography -出演作品-

舞台
2010年
amipro×KEN produce「なつきとオバケくぬぎ」

2014年
アリスインプロジェクト「セブンフレンズ・セブンミニッツ」時組 八島記理子 役

2015年
VACAR ENTERTAINMENT「チェンジオブワールド」内田智子役

2016年
アクターズトラッシュASSH「世界は僕のCUBEで造られる・2016」
舞台「城下町のダンデライオン」櫻田岬役
VACAR ENTERTAINMENT「僕は今日も明日のキミに恋をする。」

2017年
音楽劇「僕と幻のエデン」
「1ピース(イチピース)」ヒロイン
「フルコンタクト!〜松風少年院・第七分院くすのき寮合唱団〜」望月ひまり役
劇団わ「バック・トゥ・ザ・君の笑顔」金城彩夏役
バルスキッチン旗揚げ公演「青春フルスロットル」ヒロイン

2018年
新海誠監督原作舞台「雲のむこう、約束の場所」米軍兵士 吉澤梨子役
VACAR ENTERTAINMENT 「チェンジオブワールド」内田智子役
fragment edge No.7「QuartZ -クォーツ」大神フリージア役
音楽劇「プラチナハーツ」主演

2019年
LIVEDOG「クレイジーメルヘン」5歳がな子役
「スリーアウト-サヨナラ篇-」
ミラージュプロジェクト「ヒーローがいた世界事情」主役 黒崎葵役
Alexandrite Stage「CHICACO」相葉舞役
Y's ExP. 「IBUKI 2019」内海優夢役
映画
2008年
乙一原作「GOTH リストカット殺人事件」

2010年
「レディースvsワルメン」
TV
2008年
乙一原作「GOTH リストカット殺人事件」

2010年
「レディースvsワルメン」

2020年
「全力坂」インフォマーシャル


バラエティ
BS-TBS「法円坂ホラー研究会 谷町第二高等学校」(2013年6月~2014年3月)冠番組
ABEMA「Love or Delete」婚活リアリティーショー(2020年5月~)
CM
藤商事イメージガール
「FUJI☆7GIRLs」(2012年5月~2014年3月)

2006年
学習塾「練成会」 CM

2007年
「進研ゼミ中学講座」 web広告

2015年
「マイナビバイト」 web動画、広告

2016年
「美容室 sun quest」 広告モデル
「SUNTORY Home Made STYLE」SNS movie

2017
「きものの三松」 卒業式用袴広告モデル

2018年
「LISTEN #ストーリーで就活 (フルver.)」webCM
Copyright © 2020 ENA ENTERTAINMENT All Rights Reserved.