朝比奈 叶羽

Profile -プロフィール-

名前 : 朝比奈 叶羽 (Asahina Kanau)
誕生日 : 1995.01.19
身長 : 165cm
3サイズ : B:82cm, W:58cm, H:88cm
: 26.5cm
出身地 : 台湾生まれアメリカ育ち
特技 : 殺陣 英語 中国語 カラーガード

Biography -出演作品-

舞台
2015年7月 進戯団夢命クラシックス Summer School 2015
「School of Concerto」シャドウ/服部半奈役 (笹塚ファクトリー)

2016年4月 LIVEDOGプロデュース公演
「透明少女」大迫ユウ役 (新宿村LIVE)

2017年10月 疾駆猿 第陸回公演 「VAGUENIGMA-1959-鮫崎刑事の受難スパイラル【重道】」螺旋斬役 (シアターKASSAI)

2017年12月 爆走おとな小学生第三回特別授業
「ヲトメ噺~女学生見聞録鍵奇譚~」ツヅミ役 (中目黒キンケロシアター)

2018年7月 ダブルアップエンターテイメント「BRAVE10~燭~ともしび」小松姫役・アンサンブル (なかのZERO大ホール)

2018年9月 劇団一世一代時代組 特別公演
「びぼうの城、落ちず」甲斐姫役 主演 (シアター代官山)

2019年5月 劇団わ本公演
「茶燕は里に還らず」鶉役 ヒロイン (中目黒キンケロシアター)


2020年1月 劇団わ本公演
「Happy Spell」(再演)バレット役 (新宿村LIVE)
CM
2015年6月 彫刻の森美術館
2018年10月 東洋証券「出会い編」
2018年11月 東京スター銀行「外国人カップル編」
Web
2018年12月 ラファオワ 「Be Free」
Copyright © 2021 ENA ENTERTAINMENT All Rights Reserved.