梓 玲華

Profile -プロフィール-

名前 : 梓 玲華

Biography -出演作品-

舞台
2020.3「時空警察ヴェッカーЯ」~春の刻「咲想のパ ルティーレ」~ 高見沢ゆめ役
2018.6舞台版「あいたま」東京凱旋公演 白石雪乃 役
2018.3舞台版「あいたま」IN大阪 白石雪乃役 2016.2「リングのマクベス 2~リングはハムレット~」 壇灯愛役
2017 akibaCOLLECTIONVol.8
2015 第 4 回国民的萌えクイーンコンテスト審査員 高校 2 年生~大学 2 年生までアイドルユニット活動
TV
2021.10WOWOW 開局 30 周年記念ドラマ W「ソロ モンの偽証」柳沢玲役
2021.3テレビ東京ミニドラマ 「ざんねんないきもの事典「フクロウ」美音の友人役
2020フジテレビ「アンサング・シンデレラ」第 6 話
2017.9NHK 連続テレビ小説「ひよっこ」第 142 回 テレビ
2018.2TBS 犯人に告ぐ!盗聴盗難怒りの追跡バス ターズ第 4 弾
2014.9 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ『ざわ ちん編』
2013.9CX Mr.サンデー 生徒役
モデル
2021 AnkRouge/Jamie エーエヌケーWeb モデル
Copyright © 2022 ENA ENTERTAINMENT All Rights Reserved.