吉乃 爽夏

Profile -プロフィール-

名前 : 吉乃 爽夏 (yoshino sayaka)
誕生日 : 1998.10.02
身長 : 152cm
3サイズ : B:79cm, W:59cm, H:80cm
: 23cm
出身地 : 大阪
特技 : 料理

Biography -出演作品-

舞台
舞台「女女女の女」(2018年7月24日 - 29日、千本 桜ホール
映画
神戸市PR映像「星掬う夜と時の旅」(2012年 - )主 演・ゆきこ役
シン・ゴジラ(2016年7月29日、東宝) - 高校生 役
コード・ブルー(2018年7月27日、東宝)
TV
踊る!さんま御殿!!(2016年 - 、日本テレビ)
痛快TV スカッとジャパン(2017年 - 、フジテレビ)
小河ドラマ 龍馬がくる(2018年11月28日 - 12月19 日、
CS 時代劇専門チャンネル×関西テレビ共同製 作作品)- (現代に現れた)
CM
CM アクエリアスビタミン「ぺこ・りゅうちぇる編」2017年 TOYOTA 2018年
au「竜宮城」2018年
アンドリューエッグタルト イメージモデル
ネット配信
AbemaTV「fresh! エンタ王国」MC 2017年 AbemaTV MV「恋愛サバイバルオトシアイ」2018年
Web
ネット配信
AbemaTV「fresh! エンタ王国」MC 2017年 AbemaTV MV「恋愛サバイバルオトシアイ」2018年
Copyright © 2022 ENA ENTERTAINMENT All Rights Reserved.