二平 壮悟

Profile -プロフィール-

名前 : 二平 壮悟 (Nihira Shogo)
誕生日 : 1994.2.24
身長 : 180cm
3サイズ : B:72cm, W:70cm, H:73cm
: 27cm
出身地 : 埼玉県
特技 : ハンドボール 殺陣

Biography -出演作品-

舞台
2014 「人狼の王子様」
2014「ドドスカドン」
2014「未完成の本棚」
2015「MOGURAYA」
2015「ナイゲン」
2015「三ツ星に願いを」
2015「パンクパンパンレッスンスン」
2015「負けんな漫研」
2015「このニャかに人間がいるニャ」
2016「のぶニャがの野望幸村と五輪の剣」
2016「ねこ軍議飼い猫はどいつニャ〜?」
2016「justice for」
映画
「お江戸のキャンディ2」2017年 公開予定
TV
声優
「恋活高校☆探偵部〜狙われた部室」 森創役
「恋活高校☆探偵部〜部長喪失!?二人の名探偵」 森創役

番組 C CHANNEL
Copyright © 2017 ENA ENTERTAINMENT All Rights Reserved.